子育て・グッズ 椅子をテーブルまで引きずってテーブルに登るお子さんお持ちのママさん… 椅子をテーブルまで引きずってテーブルに登るお子さんお持ちのママさんいませんかー? 大人が座る椅子は重ねて動かせないようにしてますがトリップトラップは簡単に動かせてしまいます😩 登らせない工夫あったら教えてもらいたいです! 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 夫 リップ 椅子 asa(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まるまる 使わない時は横に寝かせるのはどうですか👶🏼 ダイニングの椅子に登ってテーブル登る時期は倒してました! 3月9日 asa 横にしてみましたが、動かそうとして引きずって足の部分に頭打って泣いてました😭 コメントありがとうございました🙏 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
横にしてみましたが、動かそうとして引きずって足の部分に頭打って泣いてました😭
コメントありがとうございました🙏