コメント
koa
冨岡歯科クリニックに通ってます☺︎
キッズスペースあります✨
先生、歯科助手さん共にとても丁寧です☺︎
治療も今からどんなことをするのか予め教えてくださり、歯医者さんって嫌なイメージしかなかったんですけど笑、印象変わりました☺️
koa
冨岡歯科クリニックに通ってます☺︎
キッズスペースあります✨
先生、歯科助手さん共にとても丁寧です☺︎
治療も今からどんなことをするのか予め教えてくださり、歯医者さんって嫌なイメージしかなかったんですけど笑、印象変わりました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎疑い、明日祝日だけどあいてる耳鼻科に受診すべき? 夜中急に起きたと思ったら泣きながら耳が痛いと...。風邪ひいて昨日まで熱があり、鼻水も出ていたのでこれは中耳炎かな?と思い、解熱剤を飲まして、耳を冷やし…
5歳娘が卵巣摘出手術を受けることになりました 開復法か腹腔鏡手術、どちらで受けるか迷っています 私は傷が小さく、体への負担が小さい腹腔鏡手術のが良い気がするのですが 夫は先生がやりやすく、成功するよう開腹法を …
昨日の夜、息子が耳が痛いと泣いていました💦 普段熱も出さず病気もあまりしないので、 耳が痛いというのは初めてで心配なのですが その日は夜だった為受診出来ず、 次の日も日曜だったので病院には行けず、、、 かかりつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままちゃん
返信ありがとうございます😊
キッズスペースがあるんですか?
先生も歯科助手さんも丁寧なのはいいですね✨
子ども連れて行ってみようと思います!