りちゅー
よく買い物するのでAmazonギフトが嬉しいです😃
はじめてのママリ🔰
amazonのギフト券あげたら喜ばれました!
-
ママ
Amazonギフト券、クチコミがよく無いのもありましたが、ギフトに向いてないとか色々書いてありましたが大丈夫でした??
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!
海外の友達にあげたので紙式のではなく、Eメールタイプのギフト券にしました。- 3月9日
まめこ
Amazonが嬉しいです
minmi🔰
私自身はAmazonよく使うのでAmazonギフト券嬉しいです。
でも相手の方がAmazon利用されているかわからない場合はvisaの方が安心かと思いました。
ちなみに私も先日主人の友人に出産祝いでjcbのギフト券をプレゼントしました。visaより50万件程使える店が多いみたいなのでご参考までに。
しまちゃん
VISAのギフト券が嬉しいです💕普段Amazonを使わないので😅
🌻
ギフト券とギフトカードを勘違いして投稿してしまって、間違いだったので消しました!ごめんなさい🙏
-
ママ
ビザのギフトカードってあるんですか?
- 3月9日
-
🌻
ありますよ!visaギフトカードと言ってネットでも自由に使えるプリペイドクレジットカードです。もらったことがあるんですがクレジットカードと同様に使えてすごく便利です!柄も可愛かったのでセンスの良い贈り物でした。
- 3月9日
-
🌻
書き方が悪かったですが、クレジットカード同様に使えるただのプリペイドガードなのでクレジットカードではありません。
- 3月9日
コメント