m
基本そうだと思います。
でも最近はお家で洗えるものも出ていますよ。

ママリ
私はオシャレ着コースでネットに入れて洗ってしまいます😭

take-chan
洗濯表示によりますが、オシャレ着洗剤で手洗い、脱水だけ洗濯機で乾燥機使わない、乾いたらハンガーにかけてスチームアイロンとかで綺麗にできるのも多いですよ😊

はじめてのママリ🔰
うちはスタイラーがあるので、それに入れて洗濯します。
m
基本そうだと思います。
でも最近はお家で洗えるものも出ていますよ。
ママリ
私はオシャレ着コースでネットに入れて洗ってしまいます😭
take-chan
洗濯表示によりますが、オシャレ着洗剤で手洗い、脱水だけ洗濯機で乾燥機使わない、乾いたらハンガーにかけてスチームアイロンとかで綺麗にできるのも多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちはスタイラーがあるので、それに入れて洗濯します。
「洗濯」に関する質問
今日長女がパジャマに食べ物をこぼしていたらしく 隠れて拭いていました。 その姿を見てしまい、 こぼしたの?なんで言わないの? と言ったら 怒られるから… と言っていて、 黙ってる方が怒られるわ!!洗濯今終わったの…
震度4の地震あったら家族のこと心配してすぐ連絡しようってなりませんか? こっちは地震で泣いて起きた3歳とそれにつられて泣く7ヶ月の赤ちゃんを2人なだめて下の子は抱っこモードになっちゃったので1時間以上ずっと抱っ…
これって私だけですか?(笑)1人でもいいから共感して欲しいです(笑)! 乾燥かけてた洗濯物を取り出すの忘れてて、子供が気づかずに脱いだ服やら、お風呂上がりの濡れたタオルとか、ポイポイ放り込んじゃって。時すでに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント