消費期限切れのスイートポテトを食べてしまいました。常温保存のもので…
消費期限切れのスイートポテトを食べてしまいました。
常温保存のもので期限は昨日まででした。
味は中身が洋酒のような酸味がある感じがちょこっとしました。
腐ってたのではないか胎児への影響がないか不安です。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
市販のものは安全すぎるくらいの期限が書いてあるので1日でしたらまず大丈夫かと思います☺️
消費期限切れのスイートポテトを食べてしまいました。
常温保存のもので期限は昨日まででした。
味は中身が洋酒のような酸味がある感じがちょこっとしました。
腐ってたのではないか胎児への影響がないか不安です。
はじめてのママリ🔰
市販のものは安全すぎるくらいの期限が書いてあるので1日でしたらまず大丈夫かと思います☺️
「家事・料理」に関する質問
メルカリで抱っこ紐を買ったのですが、柔軟剤?か何かの匂いがキツくて赤ちゃんに使いたくありません。 中身をちゃんと確認せずに受取ボタン押してしまったのでもう返品が出来ないんですが、 ネットで調べたらお酢や重曹…
今日ワンオペなんですが...夜マックのデリバリーにしちゃいます(›´-`‹ )なんかお昼ご飯と違って罪悪感があります😂こんな日があってもいいですかね🥹ご批判はお辞めくださいませ🥲ちなみに、母はチーズ月見にしてみました🎑
最悪です😱 マニキュアを床に落としてぶちまけてしまいました、、、 慌てて拭いたらこんなになってしまって😭 どうすれば綺麗になりますか? 知ってる方いたら教えて下さい、お願いします🙇♀️🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店の明後日まで!と言うやつで普段はしない酸味が少ししたので心配でした😭
酸味といっても不快なものではなかったので食べてしまい後悔しています😭