生理予定日5日前で妊娠検査を迷っています。仕事が決まり、化学流産経験あり。フライングすべきか悩んでいます。基礎体温や症状に不安あり。検査キットあり。
生理予定日5日前でフライングするか迷っています。
つい最近仕事が決まり、来週から就労開始予定なのでもし妊娠しているなら就労開始前に辞退しようと思っています。ですが、前回化学流産を経験したので不安なのもあるし、、、ちなみに手元にチェックワンファーストとドゥーテストがあります。皆さんならフライングしますか?😅
眠気や胸焼け、下腹部のチクチクがあるのでソワソワしっぱなしです🤣🤣基礎体温はこんな感じです🥺
- ちひろ(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママリさん
わたしなら、持ってるならやっちゃいます🤣🤣
退会ユーザー
気になってるなら私も検査薬しちゃいます😊
-
ちひろ
コメントありがとうございます😊ですよね!ソワソワして気になるぐらいならやっちゃいます🤣
- 3月9日
-
退会ユーザー
私も去年、化学流産しましたので😭早く知りたいのでいつから検査薬が反応するか調べてて夫に笑われてるぐらいですよ 笑。
そりゃ、夫が妊娠する訳じゃないし、夫が気を付ける事もタバコぐらいだし、私は気を付ける事が多いのよ‼️って思っちゃいます🤣- 3月9日
-
ちひろ
化学流産辛いですよね😢
PMSや妊娠する前の体調不良、そして妊娠できるか不安な気持ちも女性にしかわからないのに笑うのは失礼ですよね☹️我慢するのは女性側なんだから少しは寄り添って欲しいですね🥺🥺- 3月9日
ちひろ
コメントありがとうございます😊タイミングよく前回のが残ってました🤣ソワソワするぐらいならやっちゃった方がいいですかね🤣
ママリさん
絶対我慢できないです(笑)
ちひろ
我慢できずしました(笑)
見事に真っ白でした🤣🤣🤣
ママリさん
残念です😭
でもまだ、9日目なので!!
希望捨てずに待ちましょう🥺💓
ちひろ
ありがとうございます!🥰
生理が来るまでは諦めずフライングせずに待ちます😚