住まい 帯広市内でアパート借りるならどこがオススメですか?4月から転勤で旦那… 帯広市内でアパート借りるならどこがオススメですか? 4月から転勤で旦那が単身赴任になります。 JR帯広駅が徒歩圏内だとありがたいです。 ちなみに、旦那1人で住む予定です。 帯広市内はあまり知らないので、ご存知のかたよろしくお願いします。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2 旦那 パート 単身赴任 帯広市 転勤 ゆいまま(7歳) コメント はじめてのママリん 旦那さんは職場どこですか?車はありますか? 車あるならJR徒歩圏内より音更木野地区や幕別札内地区(どちらも帯広駅から車で10分ほど)のほうがスーパーやお店がたくさんあり便利かと思います✨✨✨ 3月9日 ゆいまま コメントありがとうございます。 なるほど‼️参考にさせていただきます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
コメントありがとうございます。
なるほど‼️参考にさせていただきます。