雑談・つぶやき ちょいとお嬢さん、その胎動 気持ち悪いんですけどー笑 ちょいとお嬢さん、その胎動 気持ち悪いんですけどー笑 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 胎動 ikumi(8歳, 15歳) コメント ううたん わかります(笑) わたしもです(笑) 8月21日 ikumi なんか イテテテテっともならなくて 常にむにょむにょむにょむにょしてますww もう寝てくれーー って頼んでます(笑) 8月21日 ううたん わかりますー!! 最近めちゃくちゃ多いです(笑) 眠いのにもにゅもにゅ... 8月21日 ikumi 横になると 毎回必ず むにょむにょしてます 上の子のときは もっと激しかったので 痛さはあんまりありませんが 気持ち悪いです(笑) 8月21日 ううたん 気持ち悪いですよね笑 いきなり動き出すから余計に思います笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
なんか イテテテテっともならなくて 常にむにょむにょむにょむにょしてますww
もう寝てくれーー って頼んでます(笑)
ううたん
わかりますー!!
最近めちゃくちゃ多いです(笑)
眠いのにもにゅもにゅ...
ikumi
横になると 毎回必ず むにょむにょしてます
上の子のときは もっと激しかったので 痛さはあんまりありませんが 気持ち悪いです(笑)
ううたん
気持ち悪いですよね笑
いきなり動き出すから余計に思います笑