コメント

なーな◡̈*.。
うちの子離乳食全く食べなかったです!
ほぼミルクやヨーグルトバナナらパンとかそんなんで乗り切りました!
手作りやレトルト全部試しましたが全く食べずです(笑)
もう諦めましたよ(笑)
10ヶ月頃からちょっとたべるようになりました!
その頃はご飯も大人と同じ硬さが良くてそれ食べさせてました!
なーな◡̈*.。
うちの子離乳食全く食べなかったです!
ほぼミルクやヨーグルトバナナらパンとかそんなんで乗り切りました!
手作りやレトルト全部試しましたが全く食べずです(笑)
もう諦めましたよ(笑)
10ヶ月頃からちょっとたべるようになりました!
その頃はご飯も大人と同じ硬さが良くてそれ食べさせてました!
「離乳食」に関する質問
昨日で1歳になりました! ...皆さん椅子にちゃんと座って離乳食食べれてますか?😭 ハイチェア使ってるんですが、机と椅子の中?にいれるのさえ足曲げてくれなくてやっと座ったと思ったらすぐ立って😭 もういらいらする😭😭…
適当な実母がほんっっとうにストレスです。 離乳食など手伝ってくれるのはありがたいのですが、 今日賞味期限が4日ほどすぎた食パンをパンがゆにして6ヶ月の息子にあたえてしまいました。 大丈夫でしょうか?😭😭 何か症状…
たまには友達と遊ぶのに子供連れて外出するとお昼寝が十分にできなくて帰宅後のルーティンがグズグズで崩れてしまうー 赤ちゃんを連れての外出って難しいですね… 離乳食が3回になったらもっと大変だな… ランチなんて子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこぽここ
あまり考えすぎても、なるようにしかならないのでしょうか😭少しでも食べるだけよしとしたほうが良いのですかね😢
なーな◡̈*.。
食べる食べないはほんとに個人差なので😭
月齢上がれば食べる場合もありますし、
少しでも食べてくれるならそれで大丈夫だと思いますよ!
ぽこぽここ
わかりました。
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️わかりました、いつかは食べますよね😢
明日からも、また頑張りたいと思います!