妊活 ルトラールを飲んでいると生理が遅れることがあるか気になります。生理予定日が金曜日で、ルトラールを飲み終えたので心配です。ルトラールを飲むと必ず生理が遅れるのか知りたいです。 ルトラールを飲んでいると生理は遅れる事が多いんですか??🤔 着床を助ける為の10日分のルトラールを今日、飲み終えました🙌 生理予定日は金曜日なのでまだなのですが、ここでルトラールを飲んでいると生理が遅れると言う投稿を見たので気になって😂 1日でも遅れると期待してしまうので、ルトラールを飲むと必ず遅れたりするのか知りたいです😭 最終更新:2021年3月9日 お気に入り ルトラール 着床 生理予定日 パピコ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント やんまる ルトラール飲むと3-5日遅れるのは普通ですよ!🤮🤮 3月8日 パピコ ありがとうございます😄 やっぱりそうなんですかー💦 紛らわしいですね😭 フライングするか迷います💦 3月8日 やんまる ルトラールを飲んでる+金曜日が生理予定ならまだちょっとフライングするのはもったいないかと(;д;) 3月8日 パピコ 土曜日 日曜日くらいまで来なかったらフライングしようかなぁ🤔 って思って😂 3月9日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます😄
やっぱりそうなんですかー💦
紛らわしいですね😭 フライングするか迷います💦
やんまる
ルトラールを飲んでる+金曜日が生理予定ならまだちょっとフライングするのはもったいないかと(;д;)
パピコ
土曜日 日曜日くらいまで来なかったらフライングしようかなぁ🤔
って思って😂