その他の疑問 上の子と年齢が同じくらいの方習い事は何させてますか?今英語はしてて今… 上の子と年齢が同じくらいの方 習い事は何させてますか?? 今英語はしてて 今後、サッカーか野球、水泳はする予定です! みなさん何されてますか?? ダンス、ピアノ以外でお願いします🤲 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 習い事 英語 上の子 サッカー ダンス 年齢 コキンちゃん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Crystal 3歳ですが、今は サッカーと野球をやってます! 今後は体操教室とスイミングも検討しています! 3月8日 コキンちゃん やっぱその4つですかね😭 私がサッカー、旦那が野球だったんですけど どっちもさせるのもありですね🤣 3月8日 Crystal 小6までは、とにかくいろんなスポーツをやらせるのが良いそうで、色々やらせたいと思ってます😆 でもお金が飛んでいきますよね😂送迎も大変だし😂 3月8日 コキンちゃん どれが開花するかわからないですもんね🥺 お金かかりますよね😂 私車の免許なくて今年取るので 大変そうです🤣 すぐタクシー使いそうです😂 3月8日 Crystal 私も運転しないので、バス🚌使ってます!笑 下の子連れて行くの大変ですが、これもきっといつか良い思い出になるのかなと思ってます♡笑 3月8日 コキンちゃん 偉いですね😭 私、英語ですらいつもタクシーなので 免許取ればって思うんですけど結局また乗りそうです😭笑 3月8日 Crystal 逆にすごいと思います🥺 私はタクシーなんて、よっぽどのこと(大雨とか)がないと使わない節約ママです🥺 でも大雨だと野球もサッカーも中止になるので、結局いつもバス🚌です🤣🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
やっぱその4つですかね😭
私がサッカー、旦那が野球だったんですけど
どっちもさせるのもありですね🤣
Crystal
小6までは、とにかくいろんなスポーツをやらせるのが良いそうで、色々やらせたいと思ってます😆
でもお金が飛んでいきますよね😂送迎も大変だし😂
コキンちゃん
どれが開花するかわからないですもんね🥺
お金かかりますよね😂
私車の免許なくて今年取るので
大変そうです🤣
すぐタクシー使いそうです😂
Crystal
私も運転しないので、バス🚌使ってます!笑
下の子連れて行くの大変ですが、これもきっといつか良い思い出になるのかなと思ってます♡笑
コキンちゃん
偉いですね😭
私、英語ですらいつもタクシーなので
免許取ればって思うんですけど結局また乗りそうです😭笑
Crystal
逆にすごいと思います🥺
私はタクシーなんて、よっぽどのこと(大雨とか)がないと使わない節約ママです🥺
でも大雨だと野球もサッカーも中止になるので、結局いつもバス🚌です🤣🤣