コメント

Crystal
3歳ですが、今は
サッカーと野球をやってます!
今後は体操教室とスイミングも検討しています!
Crystal
3歳ですが、今は
サッカーと野球をやってます!
今後は体操教室とスイミングも検討しています!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら先生に真相を聞きますか? モンペになりますか? 小1の息子が、図工の授業でスタンプをやるので 使えそうな材料を持たせてくださいとプリントがありました。 (教科書○ページ参照)みたいな感じで、 そこに書…
すごくモヤモヤします、、、 先日、私の用事で園をお休みしました。 お休みした日は子供の作品や園のイベントのお菓子を持ち帰る日でした。私としては子供の作品はまた次行った時に持ち帰ればいいかなと思っていましたし…
間違ってクラスの子が、うちの子の荷物を持ち帰ったそうで、まさか1日に2人も😂 1つならまだしも、二つって事は、うちの子が散らかしまくってるって事ですよね?😂 逆に持って帰らせてしまって申し訳ないw 洗い物を1つ持…
その他の疑問人気の質問ランキング
コキンちゃん
やっぱその4つですかね😭
私がサッカー、旦那が野球だったんですけど
どっちもさせるのもありですね🤣
Crystal
小6までは、とにかくいろんなスポーツをやらせるのが良いそうで、色々やらせたいと思ってます😆
でもお金が飛んでいきますよね😂送迎も大変だし😂
コキンちゃん
どれが開花するかわからないですもんね🥺
お金かかりますよね😂
私車の免許なくて今年取るので
大変そうです🤣
すぐタクシー使いそうです😂
Crystal
私も運転しないので、バス🚌使ってます!笑
下の子連れて行くの大変ですが、これもきっといつか良い思い出になるのかなと思ってます♡笑
コキンちゃん
偉いですね😭
私、英語ですらいつもタクシーなので
免許取ればって思うんですけど結局また乗りそうです😭笑
Crystal
逆にすごいと思います🥺
私はタクシーなんて、よっぽどのこと(大雨とか)がないと使わない節約ママです🥺
でも大雨だと野球もサッカーも中止になるので、結局いつもバス🚌です🤣🤣