ままり
座って遊ぶよと声かけしてます!
おもちゃ持ってる時は座るよ〜とか歩かないって言っても伝わらないなと思ったので座る方を教えてました!
ままり
座って遊ぶよと声かけしてます!
おもちゃ持ってる時は座るよ〜とか歩かないって言っても伝わらないなと思ったので座る方を教えてました!
「おもちゃ」に関する質問
旦那がインスタで、インフルエンサー?というか一般人のエロ垢?的な人で、水着姿やコスプレをして露出した人をフォローしていました。 エロ動画?をpaypayでお金払ったらDMで動画送ってもらえる的なことをしているのが…
年子の子供がいます。 上の子は義理の両親には小学校入学にあたり、三万円をいただきました。 実の両親には、ランドセル、机、ベット一式、合わせて数十万円のを購入してもらいました。昨年から息子と祖父が二人で話し…
【私だけですか?】 同じような方がいらっしゃりましたら、コメント頂きたいです。 今、娘は8歳になり、今年小学3年生になりました。 とっても元気で、すくすく育っています。 2歳ごろの面白エピソードや動画が可愛くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント