はじめてのママリ🔰
ちばなクリニックは遠いですか?😭

うちなーママ
つかやまは確か来院順の受付で予約制ではなかったと思います!
受付時間前から入口で並んでいますが…
優しい先生ですよ🌟
けど,水曜日と木曜日が連続で休診日です😣

ままりん
まとめてすみません💦
ダメ元で、今空いてますか?っとつかやまに電話してみたら、スイスイですぐ診察してもらえました😆✨
ラッキーです♪朝焦らずにすみました♪
情報ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ちばなクリニックは遠いですか?😭
うちなーママ
つかやまは確か来院順の受付で予約制ではなかったと思います!
受付時間前から入口で並んでいますが…
優しい先生ですよ🌟
けど,水曜日と木曜日が連続で休診日です😣
ままりん
まとめてすみません💦
ダメ元で、今空いてますか?っとつかやまに電話してみたら、スイスイですぐ診察してもらえました😆✨
ラッキーです♪朝焦らずにすみました♪
情報ありがとうございました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
平熱36.5度の子が37.2〜37.4の微熱を出した場合、保育園に登園させますか?休ませますか? 鼻炎を起こしていて鼻血を連日出しています。 夜中に鼻血を出すことも多く、つらそうで夜も中々寝れなかったので朝元気がなく保…
少し愚痴も入りますが‥💦 産まれつきお尻の近くに窪みがあり 産婦人科の小児科の先生から紹介状を渡され 念のため総合病院へ行ってくださいと言われました。 それも退院して2日後で私もヘトヘトで‥ そこで医師の観察で終…
突発性発疹になってしまってお熱は18日が最後でした 昨日からずっと36.5からあがりません。 今日小児科に行き診てもらったら突発性発疹で間違いないと 言われ、保育園も明日から言っても大丈夫ですと言われました。 発疹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント