ママリ。
やはりアプリだけなんですね💦
たとえば私が携帯でアプリもってて、私が入院中なため旦那に買い物頼みたいんですが。
そしたらポイントつかないですよね😭
ママリ。
やはりアプリだけなんですね💦
たとえば私が携帯でアプリもってて、私が入院中なため旦那に買い物頼みたいんですが。
そしたらポイントつかないですよね😭
「制度」に関する質問
育休手当延長について教えてください🙇♀️ 会社の育休取得期間を元々1年を超えて申請しているが、手当延長をした方のお話伺いたいです🙌🏻 2026年5月生まれの子供がいます。 会社の制度で2028年4月14日まで育休取得するこ…
つわりで1時間以上の通勤がつらい為、在宅勤務を申し出たら在宅するぐらいなら休めとの会社の意見でした。 会社の制度としては通勤緩和措置を受けれるとの記載もあるのにこのようなことを言われ、引き継ぎもまだ済んでい…
大学選びについて色々教えて欲しいです。 高校3年の娘がいます。小学校教諭,幼児体育の指導者などしたいとのことにて、短大と大学で迷っています。 1つは短大、こども保育コースです。保育士、幼稚園教諭2種、こども音楽…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント