コメント

みぃ元気
鴻巣市民ではないのですが、鴻神社で出張カメラマンさんに撮っていただきました。

26
モラージュ菖蒲のスタジオアリスで撮影しましたよ👘
みぃ元気
鴻巣市民ではないのですが、鴻神社で出張カメラマンさんに撮っていただきました。
26
モラージュ菖蒲のスタジオアリスで撮影しましたよ👘
「写真」に関する質問
小1の娘が、おばあちゃんにおねだりしてプリーツスカートを作ってもらいましたが、私の好みの系統じゃなさすぎて何を合わせたらいいのかさっぱりわかりません… みなさんならどんな感じで合わせますか??アドバイスほしい…
百均で壁にティッシュを付けられる物を買ってずっと愛用してたのですが、最近ティッシュ側が改良されたせいで箱が薄くなり、ぴったりだったメーカーの物も嵌らなくなり使えなくなりました。 ローションティッシュみたい…
自分の体力のなさと体調不良に情けない話です。 先日、旦那と子供と3人で動物園と遊園地が隣接してる施設へ行きました。 到着後、すぐ動物エリアで餌やり体験をして、そのあと動物鑑賞タイムへ。 その時、あれ?なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
出張カメラマンさんだと着付けなどは別で予約するんですか⁉️
みぃ元気
3歳でしたので、私達でやりました。
被布で隠せるので(^-^)
車の中でやったので、着付けでぐずることもなく、機嫌良く終わりました。
ママ
そうなんですね🤗