子育て・グッズ 桶川市北本市鴻巣市辺りの方、七五三の写真はどちらのスタジオ等で撮り… 桶川市北本市鴻巣市辺りの方、七五三の写真はどちらのスタジオ等で撮りましたか? また、七五三はやらなかった方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 スタジオ 七五三 写真 鴻巣市 桶川市 北本市 ママ(6歳, 9歳) コメント みぃ元気 鴻巣市民ではないのですが、鴻神社で出張カメラマンさんに撮っていただきました。 3月8日 ママ 出張カメラマンさんだと着付けなどは別で予約するんですか⁉️ 3月9日 みぃ元気 3歳でしたので、私達でやりました。 被布で隠せるので(^-^) 車の中でやったので、着付けでぐずることもなく、機嫌良く終わりました。 3月10日 ママ そうなんですね🤗 3月10日 26 モラージュ菖蒲のスタジオアリスで撮影しましたよ👘 3月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
出張カメラマンさんだと着付けなどは別で予約するんですか⁉️
みぃ元気
3歳でしたので、私達でやりました。
被布で隠せるので(^-^)
車の中でやったので、着付けでぐずることもなく、機嫌良く終わりました。
ママ
そうなんですね🤗