コメント
みぃ元気
鴻巣市民ではないのですが、鴻神社で出張カメラマンさんに撮っていただきました。
26
モラージュ菖蒲のスタジオアリスで撮影しましたよ👘
みぃ元気
鴻巣市民ではないのですが、鴻神社で出張カメラマンさんに撮っていただきました。
26
モラージュ菖蒲のスタジオアリスで撮影しましたよ👘
「スタジオ」に関する質問
七五三の撮影時期について教えてください。 現在、2歳半で神社のお参りは秋ごろちょうど3歳ごろを予定しています。 スタジオ写真を予定していましたが、いつもお願いしてる写真展はプラス料金なくロケーション撮影もし…
女の子で3歳の七五三やらなかった方、やらなかった理由を教えてください🙏🏻 うちは3歳でもやろうと思っていましたが(スタジオ撮影と家で家族だけで簡単なパーティーをやるつもりでした)ダラダラ先延ばしにしてしまい、ス…
都心・副都心エリア(豊島区、文京区、中央区、千代田区、港区、新宿区、千代田区、渋谷区)でおしゃれな七五三フォトを撮ってもらえるスタジオありますか? よくある背景がインテリアや撮影小物でゴチャゴチャなのは好きじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
出張カメラマンさんだと着付けなどは別で予約するんですか⁉️
みぃ元気
3歳でしたので、私達でやりました。
被布で隠せるので(^-^)
車の中でやったので、着付けでぐずることもなく、機嫌良く終わりました。
ママ
そうなんですね🤗