※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

指輪をつけて💍前ストーカー気味だったお兄さんがいるコンビニが近いから…

指輪をつけて💍前ストーカー気味だったお兄さんがいるコンビニが近いから、行ったら、ニヤニヤしながら見てくることなくなった。

指輪効果すごいw無言の圧力だね

コメント

きてぃ

気持ち悪いですね😨笑
私も佐川のお兄ちゃんが同じ様な感じでしたが、結婚指輪つけてからそゆこともなくなり、ほんとに気持ち悪くて嫌いだったので今は旦那に出させるようにしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に嫌ですよね、、
    なんか、こういう投稿って気のせいだ。お兄さんが可哀想とか言われますけど、、過去に嫌な経験が積み重なると、なんかこの人やばいってのが過敏になりませんか?

• 3月8日
  • きてぃ

きてぃ

気のせいでもないぐらいにやばいですよね!😨
    まじで気持ち悪すぎて私は一度佐川に連絡すらしました、、(笑)
    過敏になりますなります!!過敏になるぐらい気持ち悪いんですよねほんと😔

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、連絡したい気持ちわかりますwだけど私以外害がないとしたら、クレームになるのかな、、とか思ってずっと気持ち悪いって思いながら過ごすだけでしたw

• 3月8日
アキママ

気持ち悪いですね💦
わたしはドラッグストアであります!旦那とも行くし。結婚してるの知ってるのにセクハラっぽいこと聞いてきます。ほんとキモくて最近はレジにその人いたら帰ります😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いんです汗そういう人居ますよねお母さんのママ友が同じ被害にあってました。帰るのが正解ですね汗

• 3月8日