コメント
きてぃ
気持ち悪いですね😨笑
私も佐川のお兄ちゃんが同じ様な感じでしたが、結婚指輪つけてからそゆこともなくなり、ほんとに気持ち悪くて嫌いだったので今は旦那に出させるようにしました😂
アキママ
気持ち悪いですね💦
わたしはドラッグストアであります!旦那とも行くし。結婚してるの知ってるのにセクハラっぽいこと聞いてきます。ほんとキモくて最近はレジにその人いたら帰ります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いんです汗そういう人居ますよねお母さんのママ友が同じ被害にあってました。帰るのが正解ですね汗
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
本当に嫌ですよね、、
なんか、こういう投稿って気のせいだ。お兄さんが可哀想とか言われますけど、、過去に嫌な経験が積み重なると、なんかこの人やばいってのが過敏になりませんか?
きてぃ
気のせいでもないぐらいにやばいですよね!😨
まじで気持ち悪すぎて私は一度佐川に連絡すらしました、、(笑)
過敏になりますなります!!過敏になるぐらい気持ち悪いんですよねほんと😔
はじめてのママリ🔰
いや、連絡したい気持ちわかりますwだけど私以外害がないとしたら、クレームになるのかな、、とか思ってずっと気持ち悪いって思いながら過ごすだけでしたw