その他の疑問 家を建てた一年目にやる確定申告なんですが、わからなすぎて、行った時… 家を建てた一年目にやる確定申告なんですが、 わからなすぎて、行った時に記入欄一緒に教えてもらいながら書くのでも大丈夫ですかね😅 どこをどう書くのかわからなくて全然書けないです笑 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 夫 確定申告 まの コメント ふぅ 難しいですよね😅私も確定申告の会場で教えてもらいながらやりましたよ‼︎でも領収書とか必要書類は用意してくださいね✨ 3月7日 まの 分からなすぎます😭 会場でも大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 3月7日 ふぅ 多分わからない人が多いので係の人が何人もいてくれてると思います✨1年目さえやっておけばあとは楽チンなんで頑張ってください✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
分からなすぎます😭
会場でも大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊
ふぅ
多分わからない人が多いので係の人が何人もいてくれてると思います✨1年目さえやっておけばあとは楽チンなんで頑張ってください✨