コメント

退会ユーザー
ユニクロっていま160センチあるんですか?昔は150センチまでしかなかった気がするんですが、150センチ着てたことあります!

退会ユーザー
合わせてみて大丈夫だったら良いと思います!私も同じ身長で140のワンピース買いました😅
-
ママリ
華奢なんですね🥺羨ましい✨
ネット購入を考えていたのですが、実店舗に行ってみて合わせることにします!- 3月7日
退会ユーザー
ユニクロっていま160センチあるんですか?昔は150センチまでしかなかった気がするんですが、150センチ着てたことあります!
退会ユーザー
合わせてみて大丈夫だったら良いと思います!私も同じ身長で140のワンピース買いました😅
ママリ
華奢なんですね🥺羨ましい✨
ネット購入を考えていたのですが、実店舗に行ってみて合わせることにします!
「Tシャツ」に関する質問
大阪で子連れ(2歳)でも入りやすそうなホテルディナービュッフェ(バイキング)ありますか? 今度大阪に旅行行くので、利用を考えています! ヒルトン大阪とかインターコンチネンタル大阪も気になっているのですが、やはり落…
オリジナルTシャツ買った事ありますか?トリニティ、ミンネ、クリーマ、ホイミ以外で安くて可愛いオリジナルTシャツ買えるところありますか? 上の中だったらどこが1番可愛いですか?
ディズニーの服装についてです! 今週末4才、2才の子どもを連れてディズニーランドにいくのですが服装について悩んでいます😵💫 ・半袖+寒いときに着るウィンドブレーカー ・長袖Tシャツ だとどちらがいいでしょうか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
160あります😊