コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
先程はコメントありがとうございました!よしげさん、以前お見かけしてた方かな?と思ってましたが、この投稿見てやっぱりあのよしげさんだった🤗と。
相変わらず美味しそうなお弁当ですね😍
先程はコメントありがとうございました!よしげさん、以前お見かけしてた方かな?と思ってましたが、この投稿見てやっぱりあのよしげさんだった🤗と。
相変わらず美味しそうなお弁当ですね😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日は娘の空手の初めての大会があります。家出るのが7時半頃で家族みんなでいきます。 そして今日の夜久しぶりに友達と2人でドライブ行く約束を前からしていて、大会の前日だということをすっかり忘れていました😭なので…
サッカーの習い事終わってダメっていうことして、練習中もここ最近全く集中してなくて1人でスキップしてたりして本当にイライラしてて最後の最後に遊んじゃいけないって言われてる場所で遊んでもう遊びにきたならサッカー…
もともと犬は可愛いと思う程度で 飼いたいとか思ったことないですが 旦那が、四年前に連れてきたワンちゃんがいます。 最初は旦那が面倒見るって言ってましたが 蓋をあけたら、仕事激務の単身赴任、出張で 結局私が世話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よしげ
おはようございます〜‼︎
復職したらママリ開く時間なくて最近になってちょくちょく顔出してます😏✨笑
ドミノ…いつかうちもやられるんかなぁと思いながらも笑ってしまいました😂
また見かけたらコメントします〜💓
そうだったんですね♥お仕事しながらお弁当作るなんて偉すぎます😍
ドミノは男子だからかしんちゃん見せたからか😂
だからやる日は来ないかもです🤣
また絡みましょう😍