友人の子供へのバウンサー選びで悩んでいます。実際に使っている方の意見を聞きたいです。使い勝手やおすすめのポイントを教えてください。
西松屋のバウンサー使っている方いますか?
友人の子供が生まれました☺️お祝いにバウンサーが欲しいとの事で種類は私に選んでほしいと言われました🤨お店に見に行き画像の2つが可愛いかな??と思いどちらかを購入しようと考えています✨ですが、見た目は上が可愛いけど白いと汚れが目立つかな…?幌は必要ないかな…?少し大きいかな…?茶色の方が少し小ぶりで汚れも目立ちにくいから茶色のがいいのかな…?など考えていたら選べず🥲🥲実際使われている方の意見を聞きたいです。使い勝手、不満な所、いい所などあれば教えていただきたいです☺️よければママ目線でプレゼントとして貰えるならばどちらがいいかも教えていただきたいです☺️💕
- はじめてのママリ🔰さん
コメント
くま
西松屋のやつとベビービョルンのバウンサー両方持ってましたが断然ベビービョルンの方が使いやすかったです!!
西松屋のやつはあんまり揺れないし大きくて場所とりました😅
ベビービョルンの方は薄くコンパクトになるのでし使いやすかったです!
ベビービョルンのやつじゃなくても形が同じたちが西松屋にもあった気がしますが私ならそっちの方が良いのかなあと思います!
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます(´▽`*)ベビービョルンってそんなにいいんですね☺️西松屋のだとコレですかね☺️こっちの方がママとしては使いやすいんですね🤔💕すごく参考になります☺️