コメント
くま
ミキハウス使ってます!
家でも同じの履いて、汚れたら買い替えるつもりです😆
ぬーぴー
娘のクラスはイフミーが多いです!
-
ままり
ありがとうございます😊
イフミー高すぎずいいなあと思ったのですが、娘は足の幅が狭く、イフミーは広いみたいで残念です😭- 3月7日
ぽんぽこ
うちは幅広甲高なのでムーンスター使ってます。
一応毎回取り扱い店舗の機械ではかってもらってます。小さい子の足だから大事かなあと思って。
-
ままり
ありがとうございます😊
やはり小さいうちはちゃんとした?靴がいいですかね😭- 3月7日
ANA
保育園用は安いのです(笑)
-
ままり
ありがとうございます😊
汚れるし頻繁に買い換えそうだし、わたしも安いのがいいのが本音です😂- 3月7日
アミまま
保育園でどの程度その靴を履くかによりますよね。避難用でただ置いておくだけなら安いやつにします。うちは保育園用の靴で散歩や園庭遊びもするのでちゃんと足に合ったやつにしました💦
娘は幅細めでゆったりしたものは合わないらしく、足首もぴったり締められるもの…で限られてしまい同じムーンスターのものをサイズ違い、色違いで3足目です🤣
-
ままり
ありがとうございます😊
おそらくお散歩行ったり外遊びで履くものだと思います!
うちも幅狭めなのでちゃんとしたもの買おうと思います😖- 3月7日
ままり
ありがとうございます😊
保育園用の靴をおうちでもそのまま履いてる感じですかね?
くま
そうです✨最初ミキハウスはおうち用にしていたのですが、ほとんど保育園であまり使用する機会がなく😅
サイズアウトするともったいないので保育園でも履かせるようになりました。