お出かけ イオンモール福岡のイオンカードポイント2倍日や、お客様感謝デーなどの… イオンモール福岡のイオンカードポイント2倍日や、お客様感謝デーなどの日があると思いますが、 ユニクロとトイザらスは、対象外でしょうか? 色々調べても、どのお店が対象外かわからなくて。 ポイント高い日にクレジット払いか、WAON払いで買い物をしたいと思ってるのですが。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り イオン ユニクロ 買い物 福岡県 トイザらス 糟屋郡 WAON 粕屋町 kah(3歳9ヶ月) コメント あいう 感謝デーとかは基本直営店だけですよ! 3月7日 あいう トイザらスならトイザらスのポイント20倍のときとかにクレジットで買えば、クレジット、トイザらスのポイントもそれぞれ貯まるからいいかもですよ! 3月7日 kah やはりそうですよね〜 たまに行われる、専門店はポイント5倍!とかあるじゃないですか?あれの詳細を見たら、ユニクロとトイザらスは対象外の所に入ってて。 だから、その他のイベントの時も、基本的にユニクロとかは外れるのかなーと思って。 トイザらスポイント狙いたいと思います🙆♀️ 3月7日 あいう イオンで働いているんですが対象外ですね。 トイザらスのイオンカードだと対象になる場合もあるんですが。 普通のイオンカードは無理ですね。 3月7日 kah やっぱりそうですか😅💦 働いてらっしゃる方の情報聞けてよかったです! ありがとうございました🙌 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
トイザらスならトイザらスのポイント20倍のときとかにクレジットで買えば、クレジット、トイザらスのポイントもそれぞれ貯まるからいいかもですよ!
kah
やはりそうですよね〜
たまに行われる、専門店はポイント5倍!とかあるじゃないですか?あれの詳細を見たら、ユニクロとトイザらスは対象外の所に入ってて。
だから、その他のイベントの時も、基本的にユニクロとかは外れるのかなーと思って。
トイザらスポイント狙いたいと思います🙆♀️
あいう
イオンで働いているんですが対象外ですね。
トイザらスのイオンカードだと対象になる場合もあるんですが。
普通のイオンカードは無理ですね。
kah
やっぱりそうですか😅💦
働いてらっしゃる方の情報聞けてよかったです!
ありがとうございました🙌