コメント
あいう
感謝デーとかは基本直営店だけですよ!
あいう
感謝デーとかは基本直営店だけですよ!
「買い物」に関する質問
義母とはすごく仲が悪いわけではないですが、基本的な価値観が合いません。 私自身は現在2人目妊娠中で,1人目は年長の女の子です。 長女のことを自分の欲求を満たす道具にしてるように感じで腹が立ちます。 ちなみに価…
小3知的なしASD。私は平日パートです。 4時間目5時間目までの日は放デイを利用しています。 ですが来月5時間目までのとある1日だけデイの空きがなく、その日はお留守番になってしまう予定です。 息子帰宅〜私帰宅まで恐ら…
夫への愚痴です😂 転職中の夫に優しくできません…😇 数週間前に仕事を辞めてきた夫。一応ネットのサイトをみて転職活動しており、何箇所かは面接も行ったんですがまだ結果待ちです。 毎日家にいて、スマホとテレビを見て…
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
トイザらスならトイザらスのポイント20倍のときとかにクレジットで買えば、クレジット、トイザらスのポイントもそれぞれ貯まるからいいかもですよ!
あいう
イオンで働いているんですが対象外ですね。
トイザらスのイオンカードだと対象になる場合もあるんですが。
普通のイオンカードは無理ですね。
kah
やはりそうですよね〜
たまに行われる、専門店はポイント5倍!とかあるじゃないですか?あれの詳細を見たら、ユニクロとトイザらスは対象外の所に入ってて。
だから、その他のイベントの時も、基本的にユニクロとかは外れるのかなーと思って。
トイザらスポイント狙いたいと思います🙆♀️
kah
やっぱりそうですか😅💦
働いてらっしゃる方の情報聞けてよかったです!
ありがとうございました🙌