コメント

あいう
感謝デーとかは基本直営店だけですよ!
あいう
感謝デーとかは基本直営店だけですよ!
「買い物」に関する質問
西松屋で買い物中、よそのご夫婦がお買い物をしてたのですが‥皆さんはこのやり取り普通なのでしょうか? ご主人「だからあ!!俺の言ってる意味わかる!?」 奥さん「‥‥」 ご主人「だかさあ!!意味分かってる!??」…
私の父が娘に毎週のようにおもちゃを買い与えるのがすごいストレスです 双子が産まれて大変なので日曜日預かってくれたり、土日でお泊まりしたりよくしていて、とても助かってはいるのですが、 毎週会うたびにおもちゃが…
コンビニに用事があって、ついでに明日のパンも買おうと思ってパンコーナーにいたけど、子どもが売り物触ったり、投げようとしたから思わずその場で軽くしばいてしまった😇 咄嗟に出た行動が手が出てしまって猛省だわ‥ で…
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
トイザらスならトイザらスのポイント20倍のときとかにクレジットで買えば、クレジット、トイザらスのポイントもそれぞれ貯まるからいいかもですよ!
kah
やはりそうですよね〜
たまに行われる、専門店はポイント5倍!とかあるじゃないですか?あれの詳細を見たら、ユニクロとトイザらスは対象外の所に入ってて。
だから、その他のイベントの時も、基本的にユニクロとかは外れるのかなーと思って。
トイザらスポイント狙いたいと思います🙆♀️
あいう
イオンで働いているんですが対象外ですね。
トイザらスのイオンカードだと対象になる場合もあるんですが。
普通のイオンカードは無理ですね。
kah
やっぱりそうですか😅💦
働いてらっしゃる方の情報聞けてよかったです!
ありがとうございました🙌