milty
私もなった事あります、まだ完治してないかも💦
ニキビと混ざってたのでニキビの薬と坑真菌薬(マセラチアに効く)皮膚科でもらいかなり軽減しました。
お子さんにうつってしまうかは分かりませんが市販薬等を塗るより受診をお勧めします!
milty
私もなった事あります、まだ完治してないかも💦
ニキビと混ざってたのでニキビの薬と坑真菌薬(マセラチアに効く)皮膚科でもらいかなり軽減しました。
お子さんにうつってしまうかは分かりませんが市販薬等を塗るより受診をお勧めします!
「授乳」に関する質問
完母で育てている方の保育園事情について質問です。 4月生まれなのでほぼ1歳で入園ですが0歳児クラスです。 保育園見学に行った際に 「ミルクを飲めるようにしておいてください。」 と言われました。 完母で育てているので…
みなさんならどうしますか‼️😭 今日昼寝をしなかった1歳10ヶ月の長男が 今寝てしまいました😭😭 昼ごはんは13時頃に食べました、、 このまま朝まで寝てくれればいいのですが 多分昼寝の感覚で 22時23時頃に起きてくると思い…
生後1ヶ月半です。 今産後ケアに来ています。 普段おしゃぶりは使っていないのですが、先ほど授乳に行った時に子どもの傍におしゃぶりがありました。 もしかして使ってるのかな…と💦 おしゃぶりって、1日だけでも使うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント