雑談・つぶやき 次女アシックス履いてるけど保育園はもうちょっと履かせやすい靴のほう… 次女アシックス履いてるけど 保育園はもうちょっと履かせやすい靴のほうが たぶんいいよね〜 買うか長女のファーストシューズのおさがりを 履かせるか、、 でも長女のやつもテープ2個ついてて履かせやすいかって 言われたら微妙やな〜💦 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 保育園 靴 ファーストシューズ ほわいともか✩(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 子供の靴選びって難しいですよね💦 うちは2人とも保育園用の靴はニューバランスとイフミーを買いました✨ 3月7日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! まさにニューバランスとイフミーみてました! しっかり歩くんですが ファーストシューズの次なので まだしっかりしたニューバランスのほうがいいかな〜と思ったり💦(と言ったらイフミーに失礼ですが) 値段的にも旦那はイフミーでいいやんって 絶対言うんですよね〜(笑) 長女はイフミー愛用してますし 特にイフミーが悪いってことは全然ないんですけど😂💦 3月7日 退会ユーザー ニューバランス高いですよね😂 洗い替えで2足いるかな?と思ったのでメインで履くのはニューバランスで洗って乾かないとか汚れが酷くて履けない時の予備でイフミー買いました😊 イフミーは安いので保育園で履かせるのには向いてますね😊 3月7日 ほわいともか✩ そうなんですよー💦 なかなかしますよね〜😫 入園準備の時期に一緒に買ったら 余計高く感じます〜😂 イフミー軽いし 履かせやすいですよね🥰 自分で履くように練習も保育園でするだろうし そう思うとイフミーいいかな〜と思うんですよね! 旦那帰ってきたら 相談してみます☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
まさにニューバランスとイフミーみてました!
しっかり歩くんですが
ファーストシューズの次なので
まだしっかりしたニューバランスのほうがいいかな〜と思ったり💦(と言ったらイフミーに失礼ですが)
値段的にも旦那はイフミーでいいやんって
絶対言うんですよね〜(笑)
長女はイフミー愛用してますし
特にイフミーが悪いってことは全然ないんですけど😂💦
退会ユーザー
ニューバランス高いですよね😂
洗い替えで2足いるかな?と思ったのでメインで履くのはニューバランスで洗って乾かないとか汚れが酷くて履けない時の予備でイフミー買いました😊
イフミーは安いので保育園で履かせるのには向いてますね😊
ほわいともか✩
そうなんですよー💦
なかなかしますよね〜😫
入園準備の時期に一緒に買ったら
余計高く感じます〜😂
イフミー軽いし
履かせやすいですよね🥰
自分で履くように練習も保育園でするだろうし
そう思うとイフミーいいかな〜と思うんですよね!
旦那帰ってきたら
相談してみます☺️