コメント

退会ユーザー
子供の靴選びって難しいですよね💦
うちは2人とも保育園用の靴はニューバランスとイフミーを買いました✨
退会ユーザー
子供の靴選びって難しいですよね💦
うちは2人とも保育園用の靴はニューバランスとイフミーを買いました✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろいろ頑張ってるのに詰んだ一日。 吐き出して成仏させたい🙏 朝からかぁちゃんかぁちゃんと甘えまくる4歳の着替えやら何やらして、子どもらみんなの朝ごはん、夫のお弁当、洗濯、身支度、時間に間に合うようにルーティ…
iPhone高すぎて買い替えられなくていまだに12mini使ってる…🫠 何年使ってるかは不明だけど、もう次は17が出るのか、、、 高性能でなくていいし、簡単に写真撮れてSNS使えるだけでいいから何十万も払いたく無い、、、 でも…
保育園で、この保育士さんママさんと同じ歳です!って言われたんだけどこういう時ってどんな反応すればいいんだろうか😂ゆうちょ銀行でも同じこと言われた笑 これから長い関わりする所で年齢あんまり言いたくないー下に見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
まさにニューバランスとイフミーみてました!
しっかり歩くんですが
ファーストシューズの次なので
まだしっかりしたニューバランスのほうがいいかな〜と思ったり💦(と言ったらイフミーに失礼ですが)
値段的にも旦那はイフミーでいいやんって
絶対言うんですよね〜(笑)
長女はイフミー愛用してますし
特にイフミーが悪いってことは全然ないんですけど😂💦
退会ユーザー
ニューバランス高いですよね😂
洗い替えで2足いるかな?と思ったのでメインで履くのはニューバランスで洗って乾かないとか汚れが酷くて履けない時の予備でイフミー買いました😊
イフミーは安いので保育園で履かせるのには向いてますね😊
ほわいともか✩
そうなんですよー💦
なかなかしますよね〜😫
入園準備の時期に一緒に買ったら
余計高く感じます〜😂
イフミー軽いし
履かせやすいですよね🥰
自分で履くように練習も保育園でするだろうし
そう思うとイフミーいいかな〜と思うんですよね!
旦那帰ってきたら
相談してみます☺️