妊娠・出産 まだ検査薬もしていませんが妊娠しているかもです❣️元々、加味逍遙散と… まだ検査薬もしていませんが妊娠しているかもです❣️ 元々、加味逍遙散とゆう漢方を飲んでいたのですが これは引き続き飲んでもいいものなのでしょうか? 胎児に影響などないのでしょうか?🤨 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 胎児 妊娠 検査薬 はな(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 血の巡りを良くする漢方だと特に妊娠初期は 飲まない方がいいものもあるので 検査薬をし、陽性だったら初診時に 確認取られた方が確実だと思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント