妊活 片側卵管閉塞で化学流産ばっかりで体外受精にステップアップした方いら… 片側卵管閉塞で化学流産ばっかりで 体外受精にステップアップした方 いらっしゃいますか?🥺💖💖 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 体外受精 mamama コメント ひろリン 両側卵管閉塞で、第二子出来ず体外受精移植を昨日しました。 3月7日 mamama 体外受精するまで化学流産など陽性反応なかったですか?( ´ •ω• ` ) 3月7日 ひろリン 妊活もうすぐ4年になりますが、タイミング&人工受精も行いましたが反応しませんでした…! 1人目妊娠前から両側卵管閉塞7.8割で奇跡的に授かりましたが… 今は、完全に卵管が塞がって自然妊娠は無理だと言われました。 手術か体外受精か選択があり体外受精しました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
体外受精するまで化学流産など陽性反応なかったですか?( ´ •ω• ` )
ひろリン
妊活もうすぐ4年になりますが、タイミング&人工受精も行いましたが反応しませんでした…!
1人目妊娠前から両側卵管閉塞7.8割で奇跡的に授かりましたが…
今は、完全に卵管が塞がって自然妊娠は無理だと言われました。
手術か体外受精か選択があり体外受精しました。