子供服を授乳中に誤って購入。ショックで励ましを求めています。
ショックです。励ましてください😭
授乳中にメルカリで子供服を見ていたら、息子が暴れたのであやしました。
あやし終えてスマホを見ると「購入が完了しました」との文字が、、、😵!!
私が好きなブランド(娘用)の服ですが、どこに着ていくの!?というお洒落なワンピースで、サイズが95という大きさした😅
1600円という高額ではないのですが、ほしくもない服だったのでショックで😞💔
キャンセルは考えてないです!が励ましてほしいです(´;ω;`)笑
- ママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
ありますよね!
そういう危険な時💦
勿体無いのでたくさん着せましょう!!!
なんなら出品しちゃう…笑
そら
そうゆうときありますよね😅私も、押されそうになりました笑
誕生日とかに、着せたらいかがでしょうか^ ^
女の子の服かわいいのあって羨ましい限りです♪
もし着ないのであれば、購入したけど着なかったにして売りますね^ ^
-
ママリ
ありがとうございます😭💗
この前は上の子にインスタライブを押されていて血の気が引きました😂💔
スマホの監理、しっかりしようと誓ったはずなのに(´;ω;`)
誕生日いいですね!!
サイズ的にも良さそうです🥺❤️
何回か着せてまた売るかもしれません🤣💗- 3月7日
はじめてのママリ🔰
メルカリって購入まで2段階くらいしかないですよね!
もう少し段階を増やして欲しいですよね😂
でも不幸中の幸いなのが、将来着れるサイズの服なのが良かったですね😂わけわからない趣味ではない商品だともっとショック大きそうです😱
私も息子にメルカリでやらかされたことあります💦
勝手にどなたかの商品のコメント欄に文字を沢山打ち込まれて、通報されて少しの間メルカリコメント禁止になりました😇数時間?1日?くらいだったと思いますし特に困ることもなかったですが、通報されるってショックです😂
マヤ
うちも知らない間に購入完了になってました😓
相手さんから連絡が来て始めて知って、要らない物だったのでキャンセルして貰いました😅
95ならもうすぐ着れるだろうし、いっぱい着せましょ😆
sachira
息子くんがお姉ちゃんに着て欲しくて購入してくれたんですね、きっと😄👍
お洒落なワンピース、いっぱい着せて写真沢山撮って、サイズがキツくなったら売りましょう😄
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよね!!!
たくさん着せます🥺💗
そう思うとショックが和らぎました、、、😂❤️