家事・料理 現在7ヶ月の娘の離乳食を進めています。初歩的な質問なのですが、教えて… 現在7ヶ月の娘の離乳食を進めています。 初歩的な質問なのですが、教えていただけると幸いです💦 生協のキラキラステップ5種類の緑黄色野菜(かぼちゃ・にんじん・じゃがいも・トマト・ほうれん草・小松菜)の冷凍キューブを与えて、特に問題がなかった場合、かぼちゃ、にんじん、じゃがいも、トマト、ほうれん草、小松菜は全てクリアということにして良いのでしょうか…? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ じゃがいも トマト ほうれん草 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ 私ならクリアにしちゃいます🤟🏻 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうしちゃいます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうしちゃいます☺️