子育て・グッズ 昨日から魔の3週目と呼ばれる期間に入ったようです😱おむつを変えても授… 昨日から魔の3週目と呼ばれる期間に入ったようです😱 おむつを変えても授乳しても泣いてしまいます。。 昨日の夜はミルクを足して寝てくれました。 いつ頃この魔の3週目終わりましたか❓ 最終更新:2021年3月7日 お気に入り ミルク 授乳 妊娠3週目 おむつ 魔の3週目 とんきち(妊娠17週目, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは1日で終わりましたが暫くビクビクして過ごしてました😅 3月6日 とんきち そんな早く終わることもあるんですね😳 夜になると寝てくれるので私も睡眠時間は確保できているのですが、今日はないといいなーと思ってます💦💦 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんきち
そんな早く終わることもあるんですね😳
夜になると寝てくれるので私も睡眠時間は確保できているのですが、今日はないといいなーと思ってます💦💦