ファッション・コスメ 化粧品の質問です!クレンジングミルクを塗った時からひりひりして会わな… 化粧品の質問です! クレンジングミルクを塗った時からひりひりして 会わないんだなあと思っていたら2〜3分後におさまり、 今特に肌に変化はないです! なんだったのでしょうか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り ミルク レンジ 化粧品 🧞♂️(5歳11ヶ月, 7歳) コメント さおりん 肌が敏感だったのだと思います☻ 3月6日 🧞♂️ ありがとうございます😊 なるほどです! 使い続けても問題ないですかね🤔 3日間使って毎日ヒリヒリはかんじてますが荒れてはないです! 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
なるほどです!
使い続けても問題ないですかね🤔
3日間使って毎日ヒリヒリはかんじてますが荒れてはないです!