雑談・つぶやき 頻繁にコンビニでアイスやらデザートを私や子供達へ買ってきてくれる旦… 頻繁にコンビニでアイスやらデザートを私や子供達へ買ってきてくれる旦那… こないだも買ってきすぎ!って喧嘩したのに、日にち経ったらまた買ってきだした😂 嬉しいけどね、そこにお金使いすぎちゃったらねえ。 けどもう買わずには居られないんだろうな…笑 その分私が節約がんばろー😂😂 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 旦那 節約 お金 アイス 喧嘩 コンビニ ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント