コメント

ぴよぴよ
IKEA、お近くにありますか?☺️
ネットバック、たまたま店舗で見つけて購入してからかなり愛用しています!!
丈夫だし見た目がシンプルだけどなんとなく100均とかよりおしゃれな気がして😂笑
結構大容量です!!

私は最強😎
ダイソー、セリアありますよ!
-
くまくま
コメントありがとうございます😊
なんと!!100均にあるんですか?!
行ってみます〜💓- 3月7日
ぴよぴよ
IKEA、お近くにありますか?☺️
ネットバック、たまたま店舗で見つけて購入してからかなり愛用しています!!
丈夫だし見た目がシンプルだけどなんとなく100均とかよりおしゃれな気がして😂笑
結構大容量です!!
私は最強😎
ダイソー、セリアありますよ!
くまくま
なんと!!100均にあるんですか?!
行ってみます〜💓
「おもちゃ」に関する質問
3歳なりたての息子と女の子のお友だち。 一緒に遊んでくれるのは嬉しいのですが、お友だちがなかなかおもちゃや遊具を貸したり、一緒に遊ぶことが難しく一人占めしてしまったり、要求が通らないと叩いたりつねったりされ…
6歳の息子ですが今はウンチがトイレで出来ません。 小児科のドクターにも相談しましたがタイミングだから焦らないでとお言葉いただきました。 おまるはお尻が痛いという為、クッション付きのおまるを買い部屋置いてます…
吐き出しと相談です。批判は落ち込んでるので やめてください。 保育園3歳児クラス 3月末生まれです。 人の話や指示は聞けます。2歳児クラス後半で 友達に手が出たり距離が近いことで指摘を受けて 加配付けてもいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくま
IKEAないんです😱
田舎なもんで…(笑)(笑)
ネットで探してみます💓