コメント

奏@スッピー
我が家の近くのトライアルはサービスカウンターのみ対応で、購入金額が3000円以上じゃないと利用できません😓
購入するものはなんでも問題なく、ただクレジット対応のレジがサービスカウンターにしかないってだけみたいですよ!
奏@スッピー
我が家の近くのトライアルはサービスカウンターのみ対応で、購入金額が3000円以上じゃないと利用できません😓
購入するものはなんでも問題なく、ただクレジット対応のレジがサービスカウンターにしかないってだけみたいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の子どもが膝を痛がります。 近くの整形外科を探すと、『脳神経外科・整形外科・内科』の標榜がありますが、診察しているのは脳外科と内科の医師です。 その場合でも整形外科はちゃんと診ていただけると思いま…
保育士さんや幼稚園教諭のママさん。 素朴な疑問なのですが、家庭調査票などを見て、年少さんのクラスの親でこのお母さん若いな〜と思う年齢って何歳ぐらいですか?? 今年長女が満3歳児入園するんですけど、説明会に行…
自分の時間が欲しい彼と一緒にいたい私。 週1で会える時は会いたいのだけど、擦り合わせをどうしたものなと… 彼の1人時間が欲しい、のも尊重はしたいですが、、 今は週末会って、夜は一緒に飲んで、 翌日は朝起きて(起…
その他の疑問人気の質問ランキング
みあ
ありがとうございます!
助かりました🙏💦