コメント

奏@スッピー
我が家の近くのトライアルはサービスカウンターのみ対応で、購入金額が3000円以上じゃないと利用できません😓
購入するものはなんでも問題なく、ただクレジット対応のレジがサービスカウンターにしかないってだけみたいですよ!
奏@スッピー
我が家の近くのトライアルはサービスカウンターのみ対応で、購入金額が3000円以上じゃないと利用できません😓
購入するものはなんでも問題なく、ただクレジット対応のレジがサービスカウンターにしかないってだけみたいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
ディズニーワールドイングリッシュを購入された方に質問です。 周りに『あれは嘘だよ やめた方がいい』と言われるですが 実際使って、英語上達したご家庭ありますか?
子どもの先生へ、それぞれ一言メッセージ書いてとカードを渡されました。グループLINEではそれしか言われてません。 でも、完成しました〜✨と写真が送られてきたものを見ると、メッセージカードとは別で子どもが描いた絵…
例えば 2015.8.20 が結婚した日だとしたら、 2025.8.20で結婚10年たったというカウントですか? 10年目?まだ9年しかたっていない? ちょっとよく分からなくなっていてバカですみません ↑の日付で10年記念として祝って…
その他の疑問人気の質問ランキング
みあ
ありがとうございます!
助かりました🙏💦