コメント
かなママ
今はコロナでどうなっているかわかりませんが、大阪市は入所月内に復職が要件だったと思いますよ〜。
月末復帰は社保引かれます!
かなママ
今はコロナでどうなっているかわかりませんが、大阪市は入所月内に復職が要件だったと思いますよ〜。
月末復帰は社保引かれます!
「復帰」に関する質問
育休開け12月復帰です。 しかし今年分の有休消化で1か月まるまる休んで年明け復帰を考えているのですが迷惑でしょうか? 保育園でもインフルが流行りはじめてるので出勤日数も少なくなりそうで、元々いなかった身なので…
専業主婦から8年ぶりに社会復帰します 週3日の9時から14時です。土日祝日休みと 平日は月曜と水曜休みです。 8年ぶりの社会復帰不安しかないです🫠 やっぱ週2にした方がよかったかな…とか 自分が弱すぎて嫌になる😫 独身…
パートナー以外の身内に頼らずお2人出産された方、何歳差で仕事はどうしてましたか? 3学年差で2人目を考えています。 1.5時間短縮して6.5時間勤務で育休から復帰しました。 手当のためにフルタイムに戻してから半年〜1…
お仕事人気の質問ランキング
ゆるまま
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😅
欠勤では復帰したことには
ならないんですかね😓?
かなママ
欠勤でもいいかわからないですが、復職証明書には4月末までの日付で書いてもらわないといけないと思いますよー