コメント

かなママ
今はコロナでどうなっているかわかりませんが、大阪市は入所月内に復職が要件だったと思いますよ〜。
月末復帰は社保引かれます!
かなママ
今はコロナでどうなっているかわかりませんが、大阪市は入所月内に復職が要件だったと思いますよ〜。
月末復帰は社保引かれます!
「復帰」に関する質問
1歳4月でこども園に入れたいです 4.5月からそこのこども園で働けたらいいなと考えてます 1月で育休終わりでそのまま退職を考えているのですが 4月の申し込みは秋ですよね 申し込みは復帰予定が無くても就労で申し込…
職場の人数が多い方、復帰時のお菓子は何にしましたか? 職場が40人以上いてるので、50個程度入ったお菓子を持っていこうかと思います😅職場の人数が多い方、みなさんどうしてましたか?
みなさんが同じ状況ならどうするか 意見をお伺いしたいです。 批判的な意見はご遠慮いただきたいです。 今年の4月に3歳と1歳の子が保育園入園 それと同時に私もパートですが社会復帰しました。 しかし排卵日がズレていた…
お仕事人気の質問ランキング
ゆるまま
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😅
欠勤では復帰したことには
ならないんですかね😓?
かなママ
欠勤でもいいかわからないですが、復職証明書には4月末までの日付で書いてもらわないといけないと思いますよー