コメント

かなママ
今はコロナでどうなっているかわかりませんが、大阪市は入所月内に復職が要件だったと思いますよ〜。
月末復帰は社保引かれます!
かなママ
今はコロナでどうなっているかわかりませんが、大阪市は入所月内に復職が要件だったと思いますよ〜。
月末復帰は社保引かれます!
「復帰」に関する質問
妊娠を機に産休のみ取得し退職を考えています。 時短も提案されましたが勤務先が遠くなること復帰がいずれにせよ難しいと思いこの判断です。 フルタイムパートで会社の健康保険に加入しており 9月2が予定日で、7月末頃ま…
0歳児で保育園に通わせている方、お迎え時間何時頃ですか? 今年の4月から入園して現在慣らし保育中です。 私は勤務が17:15までで、急いで迎えに行っても17:40頃のお迎えになります。今週まで慣らし保育で15:30迎えなの…
保育園に行かせてるママさん教えてください! 子供を起こすのは、家を出る何分前ですか?! 来週から復帰で、朝家を出るのが7時なのですが 頭の中では、6:30には起こそう。そこから おむつ替え、着替え、ご飯、という感…
お仕事人気の質問ランキング
ゆるまま
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😅
欠勤では復帰したことには
ならないんですかね😓?
かなママ
欠勤でもいいかわからないですが、復職証明書には4月末までの日付で書いてもらわないといけないと思いますよー