コメント
退会ユーザー
チャイルドシートを見に行き始めてました!
退会ユーザー
チャイルドシートと抱っこ紐は退院してからすぐ使いましたね!
抱っこ紐は妊娠中なので完全に試着は出来なかったんですが、旦那に試着してもらったり評判見たりで購入しました!
-
新米ママ
そうですよね!!退院後すぐに使いますよね!!!
やはり、抱っこ紐は試着した方がいいですよね!!- 3月7日
退会ユーザー
チャイルドシートを見に行き始めてました!
退会ユーザー
チャイルドシートと抱っこ紐は退院してからすぐ使いましたね!
抱っこ紐は妊娠中なので完全に試着は出来なかったんですが、旦那に試着してもらったり評判見たりで購入しました!
新米ママ
そうですよね!!退院後すぐに使いますよね!!!
やはり、抱っこ紐は試着した方がいいですよね!!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
卒園式が終わってから、だいたいどれくらいで帰りましたか? 友達や先生との写真とか撮ったりするとは思うんですが、 終わってからもやっぱりみんな残って喋ったりしてますか? もうすぐ息子の卒園式があります。 現在妊…
妊娠7ヶ月です 先程、外食先のトイレに行き尿をして、拭いてトイレを出て しばらくしたらズボンが冷たいなぁ思って 再度トイレに行ったら お尻の辺が凄い濡れていて焦りました💦 お漏らしレベルのズボンの濡れ方 パンツ…
妊娠7ヶ月頃から落ち込むことが増えました。 自分の過去の言動を思い出してはこんなんで親になっていいのかと思う毎日です。 反省して心を入れ替えて生きていくしかないのですが、ずっと考えてしまいます。 みなさんも同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
やはり!チャイルドシートは必要ですよね!!!見に行かないと!!