※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
妊娠・出産

6w5dの妊娠中、急に体調が戻り、軽い生理痛のような感じがあります。出血はない。ツワリが軽くなることはありますか?

ツワリって急に軽くなる事ってありますか?😔6w5dです、、
先週から食べ悪阻で、ずーっと二日酔いのような感じだったり、貧血っぽく血の気がひいたりってなってたんですが、今日は急に体調が戻って、軽い生理痛のような重い感じがあります。。出血はありません。

コメント

mochi

めっちゃ波あります😥💦
調子いいなと思って料理したりできる日もあれば、しんどくて寝込む日もあります😭

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😭
    波あるんですね😭少し安心しました、、
    昨日までほんと辛かったんですが今日はお腹空いてても全然元気で😅昨日までツワリ早く終われって思ってたけど無ければ無いで不安ですね🥲
    検診まで赤ちゃん信じて過ごそうと思いますー😭😭😭

• 3月6日

そういう日がたまにありました。でも復活しました。私は今11週ですが、今週からだいぶ楽にはなりましたが気持ち悪いのは相変わらずです。

• ママーリ

ママーリ

そうなんですね、波ってあるんですね😭まだまだつわりとの戦いは長そうですね、、😨

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

私も気持ち悪くて1日寝込んでたのに7w入っていきなりつわりなくなって不安になりましたがすぐに復活していまはしんどい日と楽な日の半々くらいです😭

• ママーリ

ママーリ

そうなんですねー😭7w頃でも少し落ち着いたりするんですね😳でもやっぱりそれで終わりではないですよね、、😣💦

• 3月6日
꙳★*゚

つわりがある=赤ちゃん元気というわけではないですよ!
つわりも波がありますし!!
悲しい話になりますが流産しててもつわりはある場合もあります

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます❗️
    それは知ってるんですが、あまりに体調の変化が急だったので、、😔

• 3月6日