家族・旦那 相手に昼寝の時間を変えてほしいと頼んだが、断られたことに対する不満があります。自分が頑張った時間が無駄になったと感じています。 お前にはわからない。 2時から昼の寝かしつけして今まで寝ないから変わってって言ったら、しなくていいって。 ならわたしの2時間半頑張ったのなんだった? 6時とかに寝ちゃったらお前全部面倒みろよ。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 3 寝かしつけ 寝ない あや(6歳) コメント ちょび 昼寝させないと夕方とか風呂前に寝られて‥夜寝なくなるからこっちがしんどくなりますよね‥ 3月6日 あや そうなんです、、 少し仮眠してくれればいい時間に寝ると思って頑張ってたのに、そんなんやらんでいいとか言われてムカつきました。 3月6日 ちょび 旦那さんですか? だったら一日中子供みてみろ!って言いたいですね‥ どれだけ大変なのか分かってないからそんな無責任な事言えるんですよね 3月6日 あや そうです! しかも寝てくれないと自分の時間も全然なくてストレスになるのわかんないんですかね? 夜なんてスマホいじってずっとわたしが面倒見てるしまぢありえんです。 3月6日 ちょび うんうん、本当自分の時間ないですよね!休めないし携帯もろくに見れないし!そのスマホいじってる時間少しでも子供みろ!遊べ! お子さんはパパのところに寄って行ったりしない感じなんですか?? 3月6日 あや ほんとそれです! パパのところ行くんですがユーチューブ見せて自分はスマホしてます😭 3月6日 ちょび じゃあ全然遊んでくれない感じなんですね‥ ボール遊びとかしてあげたらいいのに!!言ってもやってくれない感じですか?! 3月6日 あや 言ってもシカトされるか自分がやればいいじゃんと言われて終わります😂 3月6日 ちょび え?!なんですかそれ! 2人の子供じゃん‥ あやさんは働いていらっしゃるのですか?? 3月7日 あや わたしはまだ働いてないですが働けって言われます、、 3月7日 ちょび 働け?! それは経済的に厳しいからとかですか?! 3月7日 あや 経済的には生活していける感じですが、家にいると楽してるっておもうみたいです、、 3月7日 ちょび 楽出来ることなんて一つもないですよね!ご飯、洗濯、掃除、子供の世話。まだ沢山やることあるし楽してるってどゆこと?!ってなっちゃいます‥ 3月7日 あや ほんとです💦 結婚相手間違えた、、 3月7日 ちょび そしたらいっそのこと働いて家事も育児も半分にしてやりましょうよ!!! 3月7日 あや してもらいたい、、 やらないと思うけど、、 3月7日 ちょび 精神的にも疲れてきちゃいますよね‥ 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんです、、
少し仮眠してくれればいい時間に寝ると思って頑張ってたのに、そんなんやらんでいいとか言われてムカつきました。
ちょび
旦那さんですか?
だったら一日中子供みてみろ!って言いたいですね‥ どれだけ大変なのか分かってないからそんな無責任な事言えるんですよね
あや
そうです!
しかも寝てくれないと自分の時間も全然なくてストレスになるのわかんないんですかね?
夜なんてスマホいじってずっとわたしが面倒見てるしまぢありえんです。
ちょび
うんうん、本当自分の時間ないですよね!休めないし携帯もろくに見れないし!そのスマホいじってる時間少しでも子供みろ!遊べ!
お子さんはパパのところに寄って行ったりしない感じなんですか??
あや
ほんとそれです!
パパのところ行くんですがユーチューブ見せて自分はスマホしてます😭
ちょび
じゃあ全然遊んでくれない感じなんですね‥
ボール遊びとかしてあげたらいいのに!!言ってもやってくれない感じですか?!
あや
言ってもシカトされるか自分がやればいいじゃんと言われて終わります😂
ちょび
え?!なんですかそれ!
2人の子供じゃん‥
あやさんは働いていらっしゃるのですか??
あや
わたしはまだ働いてないですが働けって言われます、、
ちょび
働け?! それは経済的に厳しいからとかですか?!
あや
経済的には生活していける感じですが、家にいると楽してるっておもうみたいです、、
ちょび
楽出来ることなんて一つもないですよね!ご飯、洗濯、掃除、子供の世話。まだ沢山やることあるし楽してるってどゆこと?!ってなっちゃいます‥
あや
ほんとです💦
結婚相手間違えた、、
ちょび
そしたらいっそのこと働いて家事も育児も半分にしてやりましょうよ!!!
あや
してもらいたい、、
やらないと思うけど、、
ちょび
精神的にも疲れてきちゃいますよね‥