コメント

ちょび
昼寝させないと夕方とか風呂前に寝られて‥夜寝なくなるからこっちがしんどくなりますよね‥
ちょび
昼寝させないと夕方とか風呂前に寝られて‥夜寝なくなるからこっちがしんどくなりますよね‥
「家族・旦那」に関する質問
風俗好きな友人と夫の今後の付き合いについて相談させて下さい、、、 以前夫が会社の同期の友達数名と旅行に行く計画を立てていた際、旅先で女の子をナンパするか風俗に行こうと同期の1人が言い出したことがありました。(…
グチらせてください!!! 義母と同居してます。 現在66歳。無職。年金を早期でもらってます。 59歳で仕事を辞めました。 あと半年頑張れば退職金を満額もらえるところ もう無理と辞め、家にもお金を入れず3年ほど前から…
義母と同居が勝手に決まってるって最悪すぎません?😇 妹の話ですが… 去年から妹夫婦が家を建て始め、将来的に義母と同居になるため義母用の部屋も作ってるとのことです。 義母と同居なんて、私的には実の両親との同居…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
そうなんです、、
少し仮眠してくれればいい時間に寝ると思って頑張ってたのに、そんなんやらんでいいとか言われてムカつきました。
ちょび
旦那さんですか?
だったら一日中子供みてみろ!って言いたいですね‥ どれだけ大変なのか分かってないからそんな無責任な事言えるんですよね
あや
そうです!
しかも寝てくれないと自分の時間も全然なくてストレスになるのわかんないんですかね?
夜なんてスマホいじってずっとわたしが面倒見てるしまぢありえんです。
ちょび
うんうん、本当自分の時間ないですよね!休めないし携帯もろくに見れないし!そのスマホいじってる時間少しでも子供みろ!遊べ!
お子さんはパパのところに寄って行ったりしない感じなんですか??
あや
ほんとそれです!
パパのところ行くんですがユーチューブ見せて自分はスマホしてます😭
ちょび
じゃあ全然遊んでくれない感じなんですね‥
ボール遊びとかしてあげたらいいのに!!言ってもやってくれない感じですか?!
あや
言ってもシカトされるか自分がやればいいじゃんと言われて終わります😂
ちょび
え?!なんですかそれ!
2人の子供じゃん‥
あやさんは働いていらっしゃるのですか??
あや
わたしはまだ働いてないですが働けって言われます、、
ちょび
働け?! それは経済的に厳しいからとかですか?!
あや
経済的には生活していける感じですが、家にいると楽してるっておもうみたいです、、
ちょび
楽出来ることなんて一つもないですよね!ご飯、洗濯、掃除、子供の世話。まだ沢山やることあるし楽してるってどゆこと?!ってなっちゃいます‥
あや
ほんとです💦
結婚相手間違えた、、
ちょび
そしたらいっそのこと働いて家事も育児も半分にしてやりましょうよ!!!
あや
してもらいたい、、
やらないと思うけど、、
ちょび
精神的にも疲れてきちゃいますよね‥