コメント
ちょび
昼寝させないと夕方とか風呂前に寝られて‥夜寝なくなるからこっちがしんどくなりますよね‥
ちょび
昼寝させないと夕方とか風呂前に寝られて‥夜寝なくなるからこっちがしんどくなりますよね‥
「家族・旦那」に関する質問
結婚式しかなかったよ〜って方いらっしゃいますか?👰♀️ もともと、自分が主役!みたいなのは苦手で、 且つ両親も結婚式はあげておらず、やりたくないならやらなくていいでしょ!って感じだったので、 我が家はやりません…
今日旦那は仕事。私は掃除や料理などの家事をずっとしていました。 本来は、旦那が仕事終われば、待ち合わせて映画をみる予定でした。(旦那が生きたがっています)しかし、旦那は疲れた、と。てっきり映画を観るつもりでい…
旦那に不倫されています。 不倫発覚後の再構築方針の話し合いについて、ご経験者の方に助けていただきたいです…。 子どもがパパが大好きで、家族揃って過ごすことに幸せを感じていること。 不倫以外はマイナスな面が少な…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
そうなんです、、
少し仮眠してくれればいい時間に寝ると思って頑張ってたのに、そんなんやらんでいいとか言われてムカつきました。
ちょび
旦那さんですか?
だったら一日中子供みてみろ!って言いたいですね‥ どれだけ大変なのか分かってないからそんな無責任な事言えるんですよね
あや
そうです!
しかも寝てくれないと自分の時間も全然なくてストレスになるのわかんないんですかね?
夜なんてスマホいじってずっとわたしが面倒見てるしまぢありえんです。
ちょび
うんうん、本当自分の時間ないですよね!休めないし携帯もろくに見れないし!そのスマホいじってる時間少しでも子供みろ!遊べ!
お子さんはパパのところに寄って行ったりしない感じなんですか??
あや
ほんとそれです!
パパのところ行くんですがユーチューブ見せて自分はスマホしてます😭
ちょび
じゃあ全然遊んでくれない感じなんですね‥
ボール遊びとかしてあげたらいいのに!!言ってもやってくれない感じですか?!
あや
言ってもシカトされるか自分がやればいいじゃんと言われて終わります😂
ちょび
え?!なんですかそれ!
2人の子供じゃん‥
あやさんは働いていらっしゃるのですか??
あや
わたしはまだ働いてないですが働けって言われます、、
ちょび
働け?! それは経済的に厳しいからとかですか?!
あや
経済的には生活していける感じですが、家にいると楽してるっておもうみたいです、、
ちょび
楽出来ることなんて一つもないですよね!ご飯、洗濯、掃除、子供の世話。まだ沢山やることあるし楽してるってどゆこと?!ってなっちゃいます‥
あや
ほんとです💦
結婚相手間違えた、、
ちょび
そしたらいっそのこと働いて家事も育児も半分にしてやりましょうよ!!!
あや
してもらいたい、、
やらないと思うけど、、
ちょび
精神的にも疲れてきちゃいますよね‥