妊娠・出産 最終整理日から数えて8w6dです。今日2回目の診察でした!まだ予定日わか… 最終整理日から数えて8w6dです。 今日2回目の診察でした! まだ予定日わからず、母子手帳もらう案内も受けず。😓 次もまた2週間後に行かないといけません! 息子の時はもう母子手帳はもらってたので、早くもらいたいなーと思っちゃいました😪 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 妊娠8週目 予定日 8w6d 母子手帳 息子 GG(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの大きさも普通でしたか?心拍2回確認しないとくれない病院もありますよね😭 3月6日 GG 普通です🍭むしろ順調ですよと言われたんです!ちなみに前回も心拍確認できてたんですよね😔 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GG
普通です🍭むしろ順調ですよと言われたんです!ちなみに前回も心拍確認できてたんですよね😔