子育て・グッズ 子供のシューズ(ベビーシューズ)について。スタンスミスは重い?と聞き… 子供のシューズ(ベビーシューズ)について。 スタンスミスは重い?と聞きましたが、ファーストシューズではなく、しっかり歩けるようになってから子供用にスタンスミスを買いたいと思っています。 何歳頃なら大丈夫そうでしょうか?(>_<) 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 夫 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰 コメント ちびママ 個人差があるのでなんとも言えないですが、うちは一歳半をすぎてからオシャレ用として買いました☺️ 3月6日 ママリ 4歳でやっと履かせました❣ 3月6日 はじめてのママリ🔰 2歳から履かせています。 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント