コメント

退会ユーザー
私もこれを見てどんな洗剤を使えばいいのかわからなかったのですがインスタ見ていたらいいのがあったので真似しましたよ😊
退会ユーザー
私もこれを見てどんな洗剤を使えばいいのかわからなかったのですがインスタ見ていたらいいのがあったので真似しましたよ😊
「掃除」に関する質問
旦那に「今年は大掃除頑張ろうね!」とか言われましたが、毎年私が1人でやっていて去年は熱でダウンして出来ませんでした。毎日夜までワンオペでなかなかできないし、土日も旦那は基本何もやりません。子供見ながら1人で…
出産後、里帰りするかどうか悩んでます。 30代後半、長年の不妊治療を経て1人目妊娠中、予定日は12/22で今のところ経過は順調です🤰 ・実家は車で10分🚗 ・両親との関係は良好ですが、最近はあまり会ってません ・和室が…
トイレ用品(掃除グッズや生理用品など)ってどこにどのように収納されてますか? トイレに棚付いてるんですがあまり広さ?がないのでトイレットペーパーのストックと子供の補助便座ぐらいしか置けなくて…。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ウタマロ使えるんですね!やってみます!ありがとうございます😊