コメント

退会ユーザー
私もこれを見てどんな洗剤を使えばいいのかわからなかったのですがインスタ見ていたらいいのがあったので真似しましたよ😊
退会ユーザー
私もこれを見てどんな洗剤を使えばいいのかわからなかったのですがインスタ見ていたらいいのがあったので真似しましたよ😊
「掃除」に関する質問
ワーママさんの1日を参考にさせてください。 できれば在宅の方のお話も聞けると嬉しいです。 数日前に専業主婦だった母が亡くなって、父が家事も担うことになりました。 定年は過ぎてますが在宅で仕事をしていて、私も専…
自宅で24時間2人の子育てしてると最近 イライラして上の子にすぐ怒ってしまって反省します。 早くして!もー!が口癖に、、思い描いていた子育ては できていないと反省ばっかりです。 実母にはとても手伝ってもらってい…
ルンバを使っている方教えて下さい! 部屋のお掃除が終わったら自動的に終わって充電場所に戻らないんですか? 延々とずっとルンバが動いていて、、 どこを掃除したか分からなくて、、 アプリと連動していますがどこを…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ウタマロ使えるんですね!やってみます!ありがとうございます😊