※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ダイエット中に食べられる美味しいおやつのレシピを教えてください!豆腐…

ダイエット中に食べられる美味しいおやつのレシピを教えてください!

豆腐を使ったものやおから、そのほかダイエット中に食べても比較的ヘルシーなおやつを作って食べたいです!
こういったものは結構作ってみたら美味しくなかった💦というものが多いのですが、これは美味しかった!😊
というおすすめがあれば教えてください✨
URLでも構いません、よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ

💫おからパウダーを使ったパンケーキのレシピは検索すればたくさん出ますがどれも美味しくなかったです💦

💫冨澤商店(ネットでも買えます)のふすまパンミックスで作ったパンはとてもおいしかったです😊
ただ、パン作りがめんどくさかったです

💫薄揚げピザはよく作ります
トーストで薄揚げを焼いてチーズやピーマン、ケチャップを乗せるだけです。

参考になればと思います😊

• ママリ

ママリ

やっぱりおからパウダー使ったものは美味しくないんですね😭私もいくつか作りましたがどれもおから味で美味しくなかったです⤵︎

私も一時期冨澤のふすまパンミックス頼んでパン作ってました!美味しいですよね🤤
    10キロ粉頼んで毎日毎日作って夫婦でハマって食べすぎちゃいました😂

薄揚げピザは知りませんでした!美味しそうですね💓早速買ってきて作りたいと思います✨
    ありがとうございます😊❤️

• 3月6日
はる

豆腐を使ったスイーツも豆腐の味が強かったです。
Instagramの今日なにたべた
ってアカウントは結構ヘルシーレシピ出しててどれも美味しかったです◎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    インスタ見てみます😊✨

• 3月6日
兄弟ママ

ココアおから蒸しパンは美味しかったです!
後はオートミールのパンケーキ!

2つともYouTube見て作りました☺️

• ママリ

ママリ

もしよろしければそのyoutubeのURLを教えていただけないでしょうか?
    今調べてみたらいくつか動画があってどれが美味しいかわかりませんでした😣

• 3月6日
  • 兄弟ママ

兄弟ママ

この上2つは美味しかったです!

特にパンケーキは
    私は美味しいと思いました🥰

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

写真までありがとうございます!✨
    早速明日動画見て作ってみようと思います😍💕

• 3月7日