妊活 基礎体温付けだしたばかりですがこの表から見て体温がぐっとあがったの… 基礎体温付けだしたばかりですが この表から見て体温がぐっとあがったので 今夜タイミングとれたらまだ大丈夫ですかね?😣 だいたい下がった日から2日前後が一番妊娠しやすい日ですか?🥺 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 基礎体温 夫 妊娠しやすい日 あーちゃん コメント ゆう 下がった日より前に排卵していることもあります! でももしかしたらこれから排卵かもしれないので、とれるなら早めにタイミングとった方がいいかなと思います! 3月6日 あーちゃん そうですよね! タイミング取れる時たくさん撮りたいと思います!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですよね!
タイミング取れる時たくさん撮りたいと思います!!