かなぶん
色々やりましたがむりです。
私が寝るまで寝るな!!!って言ってました笑
今は寝室分けてて、平和です😂
rk
枕の高さでうちの旦那は緩和されました!
その
うちの旦那もひどいです💦
仰向けは特にひどいので、うつ伏せか横向きに寝かせます。少しマシになります!
旦那は持病で定期的に通院していますが、その時にいびきを相談したら薬をもらえたそうですよ!鼻炎がらみのこともあるそうで、、、
あんまり効いている気はしませんが😓
ぴっか
こういうのつけさせたら驚くほど静かになりましたよ!!
はじめてのママリ
いびきって本当にストレスですよね。私の旦那も本当にうるさくて揺さぶったり鼻つまんだりしてましたが全然だめでした。寝れそうなときに限っていきなりぐぅおーー!って言ったりしてきて本当に一緒に寝ることがストレスでした、、。ベットわけたくなかったのですが、息子が生まれたと同時に夜泣きがあるからっていって寝室わけました!今はほんとーーーーに快適です😂😂
はじめてのママリ🔰
うちは夫がこれをつけて寝るようになってから、いびきが寝息に変わり、本当に穏やかな日々になりました!2000円くらいで買えます。いびき本当にストレス溜まりますよね!!!何か身体に買う改善グッズを試されてみては💦?
うさ
うちの旦那もやばいです、まさに今それで眠れないです👊🏻毎日蹴って起こして、またいびきの繰り返しです。
みなさんのコメント欄を旦那にみせて、何かグッズを買わせたいと思います✨
コメント