はじめてのママリ🔰
4日前には陽性でましたよ!薬飲むのならフライングします!!

®
4w超えるまでは薬の影響ないと聞くので、私ならフライングしないで飲みます。
はじめてのママリ🔰
4日前には陽性でましたよ!薬飲むのならフライングします!!
®
4w超えるまでは薬の影響ないと聞くので、私ならフライングしないで飲みます。
「妊娠・出産」に関する質問
出産した友人に やっぱ指切断とかチェーンソーで腰削られてるより陣痛の方が痛かったわと言われてビビり散らかしてます さっきも投稿で指切断の方がマシだと思いますと言うのを目にしたり、お股切開するんだから出産の方…
自然分娩の予定日が5/10 カイザーの予定だったので1週早まり4/30かと思いきや 2人目の時に37週で緊急カイザーになったのでもう1週 早まり4/23に出産しました。 この場合、出産手当金は5/10からみて16日早まった 分を計…
おはようございます。 これは本陣痛だと思いますか…😭? 15分前後の間隔ではありますが、イマイチ時間が短くなりません。 痛みは夜中より増してはいます💦 2人目なので産院に連絡しようか、6時くらいまで待とうか悩んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント