ファッション・コスメ アーバンチェリーと言う子供服の通販サイト知っている方いますか?買った… アーバンチェリーと言う子供服の通販サイト知っている方いますか? 買った事ある方いますか? このお洋服が可愛いなと思っているんですが聞いたことないメーカーなのでちゃんと届くのか不安です。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 子供服 通販 洋服 サイト ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント べび よく、買ってますよ! ちゃんと届いてます! 3月5日 ママリ よかったです✨ありがとうございます。 生地とかはどうですか? しっかりしていますか? 3月5日 べび 息子の保育園用の服でたくさん買ってますが。 生地もしっかりしてますし、何回も着てますがヨレたりもしてません^ ^ 3月5日 ママリ そうなんですね! ありがとうございました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです✨ありがとうございます。
生地とかはどうですか?
しっかりしていますか?
べび
息子の保育園用の服でたくさん買ってますが。
生地もしっかりしてますし、何回も着てますがヨレたりもしてません^ ^
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございました😊