妊活 妊活中ですが、タイミングとるのに1日朝、晩するのは意味がありますか?… 妊活中ですが、 タイミングとるのに 1日朝、晩するのは 意味がありますか? 精子が薄くなってら 意味がないかなーと思いましたが どうなんでしょうか、、、 なんだか、 焦ってしまって… 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 精子 妊活 そら(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 連日でも薄まるから、一日置きがいいと先生に言われましたよ(´・_・`) 3月5日 そら ありがとうございます! それも、先生に話たんですが 「それもかるけど!とにかく数して下さい」て言われまして… やはり毎日でも薄まるのに2回やっても微妙ですよね… 3月5日 ママリさん そうなんですね(´・_・`) 先生によるんですかね… 焦る気持ちわかります。 わたしも不妊専門に変わろうかと考えてるところです(><) 3月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!
それも、先生に話たんですが
「それもかるけど!とにかく数して下さい」て言われまして…
やはり毎日でも薄まるのに2回やっても微妙ですよね…
ママリさん
そうなんですね(´・_・`)
先生によるんですかね…
焦る気持ちわかります。
わたしも不妊専門に変わろうかと考えてるところです(><)