m
子宮が大きくなることで
歪むので半年までに骨盤
直さないと直りにくく
なりますよ!

まろまろ◡̈
子宮が大きくなり、出産に向けて骨盤が開いていくので自然分娩、帝王切開変わりなく開いていると聞きます‼︎
でも、傷が痛くて骨盤ベルトつけられなかったです😅産後1ヶ月すぎたあたりから短時間つけるようにしたりしました…あまり意味なかったです🥲
m
子宮が大きくなることで
歪むので半年までに骨盤
直さないと直りにくく
なりますよ!
まろまろ◡̈
子宮が大きくなり、出産に向けて骨盤が開いていくので自然分娩、帝王切開変わりなく開いていると聞きます‼︎
でも、傷が痛くて骨盤ベルトつけられなかったです😅産後1ヶ月すぎたあたりから短時間つけるようにしたりしました…あまり意味なかったです🥲
「出産しました」に関する質問
8月27日に帝王切開にて第三子を出産しました☺️✨ 2人目の時は病院で手術の時につけたテープを剥がしてもらった後アトファインを貼ってもらっていたのですが、今回は術後2日目に傷テープを剥がしてもらってから特に何も貼っ…
妊娠中経過が良くても 出産時ほんと何があるかわからないので 少しでも不安なことがあれば すぐ病院に行った方がいいと私は思います🙆♀️ 何もなければそれでいいし 何かあればすぐ処置できるからです!! あと設備がキチ…
友人に新築祝い渡そうかとても迷ってます。 どう思いますか? 友人とは同じ職場です。 私が先に妊娠、結婚、出産しました。 私はデキ婚だったため心配されたりし、その友人から反対されました。「今回はやめといた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント