雑談・つぶやき 旦那卒園式の日にち間違えてた🤦♀️何回も言ったのに…適当に話聞いてるか… 旦那卒園式の日にち間違えてた🤦♀️ 何回も言ったのに… 適当に話聞いてるからそうなるんだよ(´°ε°`) 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 旦那 うなる 卒園式 あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント こまめ うちの旦那もです😂 卒園式と入学式の日にちを逆で覚えてて、結局卒園式の日に休み取れなくて終わりしだい仕事に行くことになりました😩 3月5日 あめりかんどっく そうなんですね💦 うちの旦那もそうならないか心配です( °_° ) 義母にスーツあるか聞いといて って言ったのにまだ聞いてないし なに着ていくつもりなのか🤦♀️ 入学式の日にちまだ教えてませんでした←笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そうなんですね💦
うちの旦那もそうならないか心配です( °_° )
義母にスーツあるか聞いといて
って言ったのにまだ聞いてないし
なに着ていくつもりなのか🤦♀️
入学式の日にちまだ教えてませんでした←笑