コメント
ちくわぶおじ
こんばんはーしろくまさん🙋♀️
えーめっちゃ可愛いですね💕
しろくまさんはやっぱり白…なんですかね、ゲヘヘ←
授乳ブラ…上の子で使っていた猛者達がバタバタ倒れて、今2着で回してるんです( ;∀;)これなら卒乳しても使えそうー!ま、真似してもいいですか…⁇🥺
はじめてのママリ🔰
わ♥私も同じの昨日買いました😆❤
届くの楽しみですね〜😆
-
ママリ
コメントありがとうございます♥️
わ♥️本当ですか😳奇遇ですね♥️
本当届くの楽しみですね😍
果たしてどれほど育乳してくれるのか🙄笑 可愛い下着は気分も上げてくれるので良いですよね♥️- 3月5日
ママリ
ちくわぶさーん♥️
コメントありがとうございます♥️
そうなんですよ!めっちゃ可愛いいのにこれ育乳してくれるらしいですよ🙊ムフフ
しろっっつ!!!しろくまだけに??←←←
しまったーーーー!そうかっ!!ちくわぶさんによろこんでもらう為には白を買うべきでした…←ん??
ちなみに購入は黒です🙊♥️いや言うのかよ
昨日ポチしたのでまだ使い心地とか試してないので使用感はなんとも言えないですが結構人気らしいです♥️
授乳ブラすぐダメになりますよねー😭購入元は楽天なのでお店の名前とか分かりやすい様にスクショ貼っときますね♥️
ちくわぶおじ
スクショありがとうございます!今スーパーセール中ですもんね✨
育乳も!卒乳後はまな板レーズンの予定が入っている我が乳なのでドンピシャです!しかも昨晩から何か買うものはいね゛ーがー👹と楽天を徘徊していたので、ポチっちゃいます〜♡
いやーん😍黒…セクスィー且つ使いやすい色でナイスでーす👍
ちくわぶ色(どんな色)を探しましたが見当たらないので、チャコールグレーにします😍←お前も言うんかい
素敵情報ありがとうございます✨✨✨
ママリ
実は私もスーパーセールに乗せられて…今回は乗せられないぞ!ポチらないぞ!我慢!とか思ってたのにちゃっかり1店舗目ポチっちゃった昨日の夜〜〜〜♪です………いや思いっきりスーパーセール昨日からやんて
ちくわぶ色!!!ちょ笑 笑かさないでください笑笑
ちくわぶさんのノリずっと前からすごいツボなんです笑←突然の告白
どんな色なんでしょう♥️さぞ素敵な色なのでしょう♥️ムッフフムッフフ
チャコールグレー素敵😍持ってるレースのパンツ(これも楽天にて購入)の色がチャコールグレーがなかったので黒にしたんですが、あればチャコールグレーも良きだなぁ〜と思ってました🙊♥️
届くの楽しみですね😍♥️