はじめてのママリ🔰
病院によって違うかもですが、うちはBCGだけは単独でしか打ってくれませんでした
ヒブと肺炎球菌は同時に打ちました。2回目の肺炎球菌で熱出ましたが
ママリ
子供達が行ってる小児科もBCGはそれだけで他のヒブと肺炎球菌は一緒でした😅
BCGは打ってから乾くのに20分〜30分必要で、それが理由みたいでした!
私も一緒にとお願いしましたけど、一緒には打てないですって言われました。
1週間ズラしでBCGを打ちました。
はじめてのママリ🔰
病院によって違うかもですが、うちはBCGだけは単独でしか打ってくれませんでした
ヒブと肺炎球菌は同時に打ちました。2回目の肺炎球菌で熱出ましたが
ママリ
子供達が行ってる小児科もBCGはそれだけで他のヒブと肺炎球菌は一緒でした😅
BCGは打ってから乾くのに20分〜30分必要で、それが理由みたいでした!
私も一緒にとお願いしましたけど、一緒には打てないですって言われました。
1週間ズラしでBCGを打ちました。
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食、面倒くさくて全然進めてない(あげてない) って方いますか?? 知人があげていないらしくて。 まだ7倍がゆもあまりあげられてないけど 突然5倍がゆあげても大丈夫なんでしょうか? 保育士してる身内が もう5倍が…
出張が多い旦那さんとの生活について、 かつ、夫婦ともに実家は遠方で頼れないママさん 正直ワンオペ育児どうですか!? 我が家、子どもは4ヶ月の赤ちゃんと4歳姉の2人ですが、 3ヶ月に一度程度、旦那に海外出張が入り…
赤ちゃん寿司 作ったことありますか?? 1歳のお誕生日会で作ろうと思ってるのですが Instagramで作り方を見ていて… これは食べる直前に作るのですか? 食べる前にひとつずつお寿司を温める感じですか?? 分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント